Zum Valentinstag
Mitten im Winter,
will ich an Dich Denken.
Dir einen Strauß,
schönster Rosen schenken.
Am Valentinstage
werd´ ich ihn Dir bringen.
Und Worte finden,
die Deine Seele durchdringen.
Sie sollen Dir sagen,
wie sehr ich Dich liebe.
Wie gern ich auf ewig,
im Herzen Dir bliebe!
© Hansjürgen Katzer, Februar 2004
Das könnte Sie auch interessieren