Zum Licht
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Zum Licht;
anders geht; doch tu es nicht!
Es geht aufwärts oder auf,
es führt stetigst Weg hinauf.
Deshalb nutze schwachen Schein,
fühlst du dich auch kurz allein.
Es gibt Tritt und Möglichkeit,
sei dafür ernsthaft bereit.
Das könnte Sie auch interessieren