Zum Jahreswechsel
Ein Gedicht von
Josef Amon
Gib mit Deine Hand
und lass uns springen
über die Schatten des alten Jahres
hinein
in das Licht der Wende
Mit neuer Kraft
mit Liebe und Vertrauen
so werden wir gewinnen
und wieder Sinn und Freude finden
Denn noch sind wir hier
die Lebenden
und können bewegen
was uns
vielleicht schon unbeweglich schien
Das könnte Sie auch interessieren