Zum Hochzeitstag
Zum Hochzeitstag, mein lieber Schatz,
möcht' ich Dir etwas sagen:
Bleib genau so wie Du bist -
ich konnt' mich nie beklagen.
"Ich liebe Dich, mein Edelstein",
das sag ich nicht nur heut;
hab - glaub es mir - in all der Zeit
noch keinen Tag bereut!
© Norbert van Tiggelen
Das könnte Sie auch interessieren