Zum Himmel ist nicht weit
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Die Pforte zum Himmel
die Pforte zum Himmel ist immer geöffnet nur manche können sie nicht sehen
da sie verlernt haben mit dem Herzen zu sehen denke aber wir werden diesen Pfad gemeinsam begehen
da wir wunderbar einzigartig allesamt in wahrer aufrichtiger Freundschaft
uns immer wieder auf's Neue darüber erfreuen uns können
und bereichern können selbst in schwierigen Tagen ohne viel nachzufragen
mit Herz und Verstand für jetzt und immer da und immer wieder verbunden
Für viele schöne Stunden
Somit manche Wunden wir gut überwinden
Selbst in dunkler Nacht uns immer wieder finden
keiner bleibt allein so wir jeden Kummer und Pein oder Schmerz und
Trauer wir werden uns immer wieder aufs Neue besiegen
Mut und Hoffnung verspricht
Freude in Sicht
Gemeinsam auf den Flügeln der Fantasie und Träume weitergetragen werden und manche Narben werden somit verblassen
wir müssen es nur zulassen wir sind eine starke Gemeinschaft die das alles schafft mit fantasievollen gemeinsamen Gedankennetzen liebevoll verwoben und verknüpft mit kunterbunten Fantasien unserer Träume
Damit Keiner WAS versäume
so werden wir gemeinsam Schöne weitere gemeinsamer Wege finden
:copyright: K. J
Das könnte Sie auch interessieren