Zum Geburtstag...
Ein Gedicht von
Gaby Geng
Meine Wünsche für dich,
das du im Dunkel immer findest ein Licht,
das deine Hoffnungen nie sterben,
einen Schutzengel auf Erden,
das dir nie ein Freund fehlt,
dich nie die Einsamkeit quält,
du bei Kälte nie frierst,
dein Ziel nie aus den Augen verlierst,
das jeder Tag ein Anfang ist,
und das du so bleibst wie du bist.
Das könnte Sie auch interessieren