Zuletzt stirbt die Hoffnung
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Zuletzt stirbt die Hoffnung
Plötzlich
fing es an zu regnen
Wie sagt man so treffend
Regen bringt Segen
Und tatsächlich
Das Feuer erlosch
Aus dem brennenden Verschlag
die Hoffnung kroch
Alles wird gut
Die pralle Sonne ertrinkt in der Glut
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren