Zukunftszauberer
Ein Gedicht von
Lilly Lime
Zauberer
wandernd
und wandelnd
sich verwandelnd
ruhelos
rastlos
wissensdurstig
lehrend
gelehrig
- Wissensquelle
Rätsel um Rätsel
Frage um Antwort
Wunder und Klarheit
- Frage der Wahrheit
gelehrt
und gewandelt
verwandelt
nachtschwarzer Teich
tiefer Pfuhl
Quelle des Wissens
magisch
entzaubernd
verzaubernd
Wissensmagier
Tausendsterneprister
Wahrheitsmagier
Zukunftszauberer
wartend
und wandelnd
rastlos
und ruhelos
abwartend
verharrend
ausharrend..
...der Zukunft, die nicht ist.
Sternenmagier
Zukunftsleser
Wissensmagier
Klarheitszauberer
träumend
im Licht der Zukunft
Zukunftszauberer
jan. 2005
copyright @Lilly Lime
Das könnte Sie auch interessieren