"Zukunft"
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Viel Zukunft liegt da zu meinen Füßen
Gebräunt und blassrot
Die Sonne meint`s gut und lässt grüßen
Pauschalangebot
Auch die Zukunft wird gern pauschal gebucht
Gern üppig und viel
Selten, dass niemand das Glück darin sucht
Alltagsfrustventil
Vorbei geht die Zeit - die Sehnsucht verweilt
Ein ganzes Leben
So wird das Glück der Zukunft zugeteilt
Pauschalergeben
Alcudia, Mallorca, Spanien, 21.10.2004
Das könnte Sie auch interessieren