Zuhause sein
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Zuhause sein
Wer oder was ist mein Zuhause
Ist Zuhause der Ort
In dem ich geboren bin
Oder ich meine Kindheit verbracht
Oder ich als Heranwachsender
Herum geirrt, mal hier, mal dort
Ausprobiert habe ich viel
Immer gesucht wer und was ich bin
In so vielen Orten gewesen
Durch so viele Straßen gelaufen
Ständig unterwegs, doch nirgends Zuhause
Alles doch nur eine Flucht vor mit selbst
Manchmal bin ich weit weg von mir
Suche mich unentwegt
Renne durch mein Leben
Kann mich nicht mehr finden
Doch mein Herz ruft mich nun zurück
Zurück in mein Zuhause
Zurück zu meinen inneren Wurzeln
Zu mir und zu meinem ICH BIN
© Ingelore Jung
2017
Das könnte Sie auch interessieren