Zufriedenheit
Ein Gedicht von
Josef Amon
Wie schön
doch diese Tage sind
Der Himmel
er strahlt im tiefsten Blau
die Bächlein
sie fließen heller
Der Wind
er singt im Blätterwald
und auch die Bienen summen
Und ich
ich sitze auf meiner blauen Bank
bin glücklich
und zufrieden
Das könnte Sie auch interessieren