Bauchpinseln

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Hunde und Katzenfreunde
kennen des Wortes Sinn,
denn ihre Vierbeiner Freunde
sind da happy und schnell hin.

Jedem Herrchen ist klar,
Bauchpinseln ist höchster Genuss.
Für die vielen Tierhalter
sind Streicheleinheiten ein Muss.

Ich denke, sicher aber ist,
ein Jeder kann’s sehr gut vertragen.
Du musst halt deinem lieben Partner,
ein paar schmeichelnde Worte sagen.

Man fühlt sich auf jeden Fall
sehr wohl am Bauch gepinselt.
Geist und Körper werden sicher
ganz liebevoll, toll durchrieselt.

Auch die Wärme deiner Hände
können Liebende glücklich machen,
drum geniere dich bitte nicht,
kannst so große Liebe entfachen.


Ernestine Freifrau von Mollwitz




mageba

Informationen zum Gedicht: Bauchpinseln

23 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige