ZufallsBegegnung - GedankenWorte
Ein Gedicht von
Ede-Peter
Wir hatten uns
gefunden
Begegnung eines
Zufalls
Und dennoch
haben wir uns
verloren
in den Weiten
des Lebens.
Copyright © 2023 & Urheber gem. § 7 UrhG, Ede-Peter (Ede)
Das könnte Sie auch interessieren