Zufälle
Zufälle sind schon sehr zufällig,
unterschwellig, oft auch gefällig.
Nicht vorausgesehen und doch geschehen,
was unerwartet zufällig geschah,
nicht beabsichtigt war.
Man ist willig und nimmt Chancen war,
die vorher kaum sichtbar.
Zufälle, mehr Glücks- oder Unglücksfälle?
Das könnte Sie auch interessieren