Zu wenig oder zu viel
Wir haben das Morgen schon heute gelebt,
mit uns, hat die Erde gebebt.
Getanzt im feuchten Nebel barfuß,
nackt gebadet im heimischen Fluss.
Alles genossen, Wein vergossen,
das Leben ist an uns,
nicht sinnlos vorbeigeflossen.
Spontan gelebt, wenig nachgedacht,
viel geliebt, herzhaft gelacht.
Zu wenig oder zu viel,
sehe das Leben wie ein Spiel.
Das könnte Sie auch interessieren