Zu wenig
Ein Gedicht von
Brigitte Frey
Zu wenig Leben,
zu wenig Freude,
zu wenig Wissen?
Nein, zu wenig daraus gemacht!
Zu wenig Liebe,
zu wenig Lachen,
zu wenig gegeben?
Nein, zu wenig zurückbekommen!
Zu wenig Kraft,
zu wenig Stand,
zu wenig gekämpft?
Nein, zu viel verloren!
Das könnte Sie auch interessieren