zu sexy gekleidet
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
viel zu sexy
"Ist dein Kleid nich`n bisschen kurz?"
"Also ich seh"schwarz", zieh es mal runter!"
"Man, da bekommt man ja`n"Augensturz"!"
"Meinst Du?"Na klar, zieh bloß was drunter!"
Das könnte Sie auch interessieren