Zu Ihrem Leid
Ein Gedicht von
Käti Micka
Zu ihrem Leid
Packt sie der Neid
Sie sind zu Allem bereit
Aus Niedertracht
äußern sie laut
einen Verdacht
Nur sich selbst
lassen sie außer Acht
Doch man hat nur laut
über sie gelacht
Gottlob
Man hat sie erkannt
Man hat sie zum Lügenbaron ernannt
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren