Zu Hause
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Mein Herz, ein Hafen,
von der Ferne in ihn
zurückkehren, ohne binden.
Heimat, ein zu Hause,
naheliegend, Sicherheit
und Vertrauen finden.
-
Ein Stück Heimat und Vertrautheit findet Mensch in allem,
wo er mit ganzem Herzen dabei ist.
&
Je unsicherer und ängstlicher er ist,
desto weiter hat er sich von sich selbst entfernt.
Das könnte Sie auch interessieren