Zu Frieden
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Ich lebe recht zufrieden,
geh es wie es will.
Unter meiner Decke,
leb ich froh und still.
Es gibt soviel an Dingen,
Schätze der Unzufriedenheit,.
Ich leb für manchen kleinen,
bin dafür bereit.
Das könnte Sie auch interessieren