Zu Deiner Freude
Ein Gedicht von
Käti Micka
Zu Deiner Freude
Auch wenn man verzeiht
Der Schmerz er bleibt
Wie kann man Peiniger
für alle Zeiten
aus dem Gedächtnis streichen
Wirklich jede Erinnerung
freudig entsorgen
Sei gut zu Dir
Befreie Dich endlich
von diesen angsterfüllten Sorgen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren