Zitternde Hände..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Zitternde Hände..
Zitternde Hände,
ein..
Ein,
ein ewiges einst Verlangen..
Verlangen!“
Komm,
komm es wird dir schon einst gefallen.. .
Gefallen!“
Gefallen,
gefallen in er der einst Nacht.. .
Flachgelegt!“
Entfacht..?“
Liebe..?“
Liebe..?“
Oder,
oder doch nur einst Triebe..?“
Triebe..?“
Liebe..
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren