Zitate und Gedanken: 60
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Fakten,
die wir nicht wahrhaben wollen
werden oft, sehr gerne
als Lügen bezeichnet.
© Michael Jörchel
…
Meine Persönlichkeit umfasst die Komplette
Farbpalette.
Darum möchte ich auch in keine Schublade rein
ich will lieber die ganze Kommode sein.
© Michael Jörchel
…
Es ist nicht falsch,
wenn wir nach Ruhm und Reichtum streben.
Es wäre nur bedauerlich
wenn wir zwischendurch nicht das genießen
was wir schon erreicht haben.
© Michael Jörchel
…
Das Schicksal ist eine Klette
selbst wenn wir versuchen es loszulassen
heißt es nicht,
dass es uns auch loslässt
© Michael Jörchel
…
Wir zeigen den Menschen einen Regenbogen
und sie starren nur auf die Finger
um die schmutzigen Fingernägel zu kritisieren.
© Michael Jörchel
…
Lass dir von anderen nie sagen was du nicht schaffst
ohne es vorher selber ausprobiert zu haben.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren