Zielstrebig
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Zielstrebig
Ich lebe jetzt
Nicht gestern, nicht morgen
Lebe diesen Augenblick
Meine Träume sind heute
Verschiebe sie nicht auf irgendwann
Träume diesen Augenblick
Sehe mein Ziel vor Augen
Gehe stetig meinen Weg
Sehe diesen Augenblick
Vermeide jede Art der Ablenkung
Bedenke, der Weg ist das Ziel
Wage diesen Augenblick
Wie oft war das Aufgeben nah
Der Abgrund oft tief und bedenklich
Immer weiter in diesem Augenblick
Erreiche ich mein Ziel
Der Weg, oft steinig und hart
Genieße endlich diesen Augenblick
© Ingelore Jung
2014
Das könnte Sie auch interessieren