Zieleinlauf

Ein Gedicht von Thomas
Die Liebe und was dazu gehört,
genießt man am besten ungestört...
Doch ist's int'ressant sich beim Plauschen
mit Bestbuddys mal auszutauschen.

Gut ist's wenn man's kontrollieren kann,
das gilt für die Frau und auch für den Mann,
doch in der kontrolllosen Phase
ergibt sich die höchste Extase...

Liegend oder auf allen Vieren,
Kontrolle haben und verlieren,
ja das ist die Kunst beim Liebesspiel.
Gemeinsam (an)kommen ist das Ziel.


Thomas

Informationen zum Gedicht: Zieleinlauf

27 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
14.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige