Zerstörerische Machtausübung
- Fiktion -
Politiker, machtbesessen,
handeln rücksichtslos, vermessen,
nur der Erfolg zählt,
das Ego stets "quält",
die Seele lässt sich erpressen.
Wollen sie mehr Macht erreichen,
gehen sie oft über Leichen,
die Zerstörungswut
schürt höllische Glut,
stellt in Richtung Hölle Weichen
Das könnte Sie auch interessieren