Zerbrochene Seele
- 1 -
Vergewaltigt
Der Weg ist verschneit,
zerissen ihr Kleid,
ihr Leib ist befleckt,
sie fühlt sich verdreckt.
Der Täter ist fort,
er drohte mit Mord,
sich dann begnügte,
weil sie sich fügte.
- 2 -
Verletzte Würde
Ihr Geist
vom Leid
aufgewühlt,
von Erinnerungen
überspült,
ihre Gedanken
rastlos, zerfetzt -
die Würde
ihres Selbst
ist zutiefst
verletzt.
Das könnte Sie auch interessieren