Zeitgefühl

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Merkwürdig, mein jetziges Zeitgefühl,
es läuft im Alter, zu schnell ins Ziel.

Warum denkt man und kann es nicht verstehen,
der Sekundenzeiger läuft kontinuierlich,
Stunden, Tage, Monate, Jahre, zu schnell vergehen.
Diese Gedanken sicherlich, auch jämmerlich.

Dieses zu schnelle Zeitgefühl,
ist nicht in meinem Sinn.
Verlange ich zu viel,
möchte wieder, meinen alten Zeitgewinn.

Informationen zum Gedicht: Zeitgefühl

1.419 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige