Zeitenstrom
Ein Gedicht von
Melanie Hantusch
Wenn die Vergangenheit im hier und jetzt zu dir spricht.
Und die Zukunft wieder mehr weiße Seiten im Buch des Lebens schreibt.
Dann sei du die Feder welche die Tinte aufnimmt und alles zusammenfügt.
Das könnte Sie auch interessieren