Zeit-Weil-Ich

Ein Gedicht von Scully Van Funkel - Keller
Ich sitze allein
im stillen Raum der Gedanken

umgeben von Blumen
deren Farben
in den Tiefen der Zeit verschollen sind

umgeben von Bäumen,
die ihre Geschichten
im ehrwürdigen Schweigen hüten

Flüsternde Worte
irren ziellos umher

Ich bin gefangen
in der Wirklichkeit
dieses flüchtigen Augenblicks

© Scully van Funkel – Keller

Informationen zum Gedicht: Zeit-Weil-Ich

25 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
04.06.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige