Zeit rinnt wie Sand

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Zeit rinnt wie Sand durch die Finger,
jeder ist sein eigener Glücksbringer.

Du bist kein Geringer,
du bist vom schlechten Denken dein Bezwinger.

Sei ein Draufgänger, denn man wird nicht jünger,
gib nicht auf, sonst wird es nur schlimmer.

Die Zeit rennt davon, hole dir des Lebenslohn.

Informationen zum Gedicht: Zeit rinnt wie Sand

1.410 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
16.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige