Zeit
Wächst täglich wie ein Blatt.
Manchmal matt,
doch immer grün,
wie Immergrün.
Immer mehr
zum Nimmermehr.
Schwindet Jahr um Jahr
gleich unsrem Haar.
Entzieht unmerklich Leben.
Dünn! Wie Spinnenweben.
Neues kommt.
Neues geht.
Verweht!
Copyright © da Hihö
2013
Das könnte Sie auch interessieren