Zeit!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Tief Wäldern
Wege dunkeln.
In den Büschen
Geister munkeln.
Manche Wege
düster dann.
Stimmung harrt
am Wegesrand.
Nebel niestet
diesig grau.
Szene wirkt
nicht mal rau.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren