Zeilen...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Zeilen...
Tränen trägt ihr Liebgesicht.
Zeilen tragen viel Gewicht.
Sprechen sie ernsthaft an.
Gefühle wollen Freiheit dann.
Fühlt sich so sehr tief betroffen.
Mit den Zeilen stirbt das Hoffen.
Liest das Ende immer wieder.
In ihr setzt sich Trauer nieder.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren