Zeige mir doch...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Sehe das Kreuz.
Verwirrte Gedanken.
All meine Zweifel
sind am wanken.
Verstand arbeitet
um kritisch zu sein.
Ich muss bedenken,
bin nicht rein.
Zeige mir doch
was ohne Sinn.
Und vieles mehr
wenn ich dir bin.
Das könnte Sie auch interessieren