Zeichen die Wunder wirken
Ein Gedicht von
Käti Micka
Zeichen die Wunder wirken
Gib
den Weg frei
Hebe die Hand
und setze ein Zeichen
Wische
den Schatten von der Wand
Wenn du willst
dann bleibt immer
ein Stückchen Glück
Der Nebel
nimmt dir die Sicht
Doch
ein kleiner Funke
ist auch ein Licht
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren