Glaube
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Träume werden geboren,
selten im Moment gelebt,
Erfüllung findet der,
der den Schleier hebt.
Dunkelheit, traumverloren,
dem Träumenden Mut raubt,
Wunder werden wahr,
wer an sie glaubt.
Das könnte Sie auch interessieren