Zauber des Lebens
Ein Gedicht von
Anita Namer
Alle Babys dieser Welt,
gleich welcher Art
tragen einen Zauber in sich,
der die Herzen berührt.
Erinnern uns,
dass wir selbst
auch diesen Zauber
mitgebracht haben
und ihn immer
in uns tragen.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren