Zauber
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Wir tauchen tief, wir atmen frei,
alles ist möglich, nichts gerät in's wanken,
wir tauchen auf, Gedankenschranken,
plötzlich ist der Zauber vorbei.
Ich tauche tief, ich atme frei,
alles ist möglich, nichts gerät in's wanken,
ich tauche auf, Gedankenschranken,
geh' an ihnen mutig vorbei.
Du tauchst tief, du atmest frei,
alles ist möglich, nichts gerät in's wanken,
du tauchst auf, Gedankenschranken,
gehst zurück, anstatt vorbei.
Wir alle tauchen tief, wir atmen frei,
alles ist möglich, nichts gerät in's wanken,
wir tauchen auf, Gedankenschranken,
finden den Zauber, er ist nie vorbei.
Das könnte Sie auch interessieren