Zarter Doppeltanka III
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Katze in dem Schnee
sucht nach freundlichem Igel
überwinternd doch
die Katze braucht die Ratten
manchmal ebenfalls Mäuslein
ohne Erfahrung
die Kant's Imperative
der Logos-Vernunft
praktische Ontologie
verheddert in dem Denken
Das könnte Sie auch interessieren