Zarte Hände..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Das Schüttelprinzip manizipiert dies,
dies was man mit zarter Würde - stettig abschüttelt,
somit passiert dies.
Zarte Hände,
archiverenzieren dies.
Zarte Hände.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren