Zahnarzt Dr. Jommer
Ein Gedicht von
Tartzhahn
Guten Tach , hinsetzen. Machen´se mal auf.
Sie ham ja gar keine Zähne mensch , was wollen sie denn
hier. Meine Frau hat gesagt , ich soll nochmal wieder
kommen , ob ich meine dritten Zähne hier hab liegen
lassen. Verstehe , möglicherweise war dies in meiner
Urlaubszeit , wo mich mein Assistent Tartzhahn vertrat.
Selbiger wird schon wissen , wie sich die Sache verhält. In drei Wochen ist er aus dem Urlaub zurück,
dann wird sich alles klären. Nun gehn sie mal , andere warten auch noch auf Zahnbehandlung.
Dr.Jommer , 28.9.2011
Das könnte Sie auch interessieren