Zahltag
Ein Gedicht von
Carsten Müller
Schaue nicht zurück,
wenn's Dich bedrückt.
Im Spiegel zu sehen,
wie Zellen vergehen.
Vom jungen Leben
zum alten Greis.-
Bezahlt jeder,
aber auch jeder
den gleichen
Preis.
Die Zeit vergeht
und holt Dich
dann ein.-
Und dann bist Du
auf ewig und immer:
Tot und allein.
Egregious Lie
Das könnte Sie auch interessieren