Zärtlichkeit zum Wellentanz

Ein Gedicht von Wolfgang Scholmanns
Die Bäume sind gewachsen.
Leise klingt Notenspiel,
es erzählt von den Jahren.
Der See zeigt noch
sein schönstes Blau,
Erinnerung ruht sanft
in seinem Spiegel.
Zärtlichkeit bewegt
leisen Wellentanz,
formt bald zum Kuss
der Lippen Süße.
Dann bleibt dem Traum
der Blick versagt,
doch tief im Herzen,
spür ich die Wärme deiner Hand.

c by Wolfgang Scholmanns 2001

Informationen zum Gedicht: Zärtlichkeit zum Wellentanz

27 mal gelesen
02.06.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige