Kontaktfreude

Ein Gedicht von Hasii Schnuggi
Letzte Woche, ganz spontan,
Kamst du mir plötzlich in den Sinn.
Das konnte wirklich neimad ahnen,
'gebe zu, dass selbst ich verwirrt bin.

Im Laufe des Tages - ein Geistesblitz,
Ich musste spontan an dich denken.
Ahnungslos woher es kam - kein Witz,
Seither kann ich die Gedanken nicht lenken.

Ich schrieb dich an - einfach nur so,
Als Reaktion auf deinen Text.
Einen Text von vor 8 Jahren - oho,
Ich wusste nicht "Was kommt nun - next" ...

Nun freue ich mich über jede Zeile,
Die ich jetzt von dir lesen kann.
Leider dauert die Antwort 'ne Weile,
Ich hoffe sie kommt - keine Ahnung wann ...

Es ist verrückt - das Gefühl in mir,
Ich kann's nicht greifen - nicht benennen.
Definitiv hat's zu tun mit dir,
Und das, obwohl wir uns gar nicht mehr kennen ...

Ich weiß nicht damit umzugehen,
'habe versucht es zu ignorieren.
Ich würde dich wirklich gerne sehen,
Doch kein Plan, wie ich dann werd' reagieren.

Versteh' es nicht falsch und sorge dich nicht,
Einfach nur sehen an einem schönen Tag.
'Hoffe dich zu sehen bringt mich ins Gleichgewicht,
Ein Treffen mit dir - ohne Bedingung, ohne Vertrag ...

Falls dich die Hoffnung jemals verlässt,
Bin ich für dich da - gebe dir Wärme und Halt.
Ich reich' dir meine Hand - halt dich daran fest,
Ich lass' dich nicht los - auch nicht, wenn wir sind steinalt !!!

© 21.04.2024

Informationen zum Gedicht: Kontaktfreude

37 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hasii Schnuggi) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige