Zähne
Zähne sind der Glanz des Lächelns,
darum halte sie stets rein.
Denn sie sollen Dir tagtäglich
bringen Freud und Sonnenschein.
Zähne sind zum Leben wichtig!
Hast Du ihre Pfleg' vergessen,
wird anstatt ein leckres Kotelett
Apfelmus und Brei gegessen.
©Norbert van Tiggelen
Das könnte Sie auch interessieren