Wut Abbau
Ein Gedicht von
Lysanne Quednau
Jeder sieht es nur du nicht
Jeder redet darüber nur du nicht
Jeder findet es gut nur du scheinbar nicht
Wie kannst du so blind sein
Warum geht das nicht in deinen Kopf rein
Wieso merkst du es nicht
Du und ich
Mondblume
Das könnte Sie auch interessieren