Wurzeln
Ein Gedicht von
Anita Namer
Wurzeln
graben sich in die Erde
verzweigen sich
halten
nähren
sind eine Basis
treiben neu aus
immer wieder.
Freunde
Familie
mein Zuhause
Vertrauen
das, woran ich glaube
mein Innerstes
Wurzeln.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren