Geschenkte Küsse
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Flüchtige Momente,
voller Mut und Leben,
wo unnahbares sanft berührt,
Wiesenküsse, schemenhaft
hinter dem Möglichen liegen,
tief im Herzen, ich hab's gespürt.
Dort sind wir gleich,
wo es keinen Unterschied
zwischen uns gibt,
wir einander, das eine Herz
das and're trägt, Lebensküsse
schenkt und aufrichtig liebt.
... Wenn Liebe vereint wird anderes Seelengleich ...
Das könnte Sie auch interessieren