Wunschlos glücklich
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Ich brauch bestimmt keine Millionen
um mich am Leben zu erfreun
Ich hab zu essen und kann wohnen
in meinem eigenen Daheim
Von der Natur bin ich umgeben
geh' wandern über Stock und Stein
Genau so liebe ich mein Leben
viel schöner kann es nirgends sein
Das könnte Sie auch interessieren